EL PUENTE - Señal de música y noticias

lunes, septiembre 16, 2024
Varias

El fantástico gol con el que Ángel Di María puso arriba a Argentina ante Uruguay(miralo de nuevo)

Argentina se puso rápido en ventaja en el estadio Campeón del Siglo gracias a una delicadeza de Ángel Di María. Paulo Dybala presionó en ataque, le robó el balón a Joaquín Piquerez, llegó hasta el fondo de la cancha y cedió al Fideo, quien recibió el balón cerca del vértice del área grande y abrió su pie izquierdo para ubicarlo en el ángulo más alejado defendido por Fernando Muslera.

De esta manera, la Albiceleste golpeó a Uruguay por la Fecha 13 de las Eliminatorias Sudamericanas en Montevideo. Un rato antes, Nahitan Nandez había tenido un mano a mano claro ante Emiliano Martínez, que le achicó el arco y evitó lo que hubiera sido el 1-0 a favor de los del Maestro Tabárez.

Este fue el gol número 21 del rosarino con la Selección, teniendo en cuenta que hace poco anotó uno de los más importantes de su trayectoria con la Albiceleste y cuenta personal: el del 1-0 con el que el elenco de Lionel Scaloni se impuso ante Brasil en el Maracaná de Río de Janeiro por la final de la Copa América. Sin Lionel Messi, que arrancó el cotejo entre los suplentes tras acordarlo con el cuerpo técnico, el otro zurdo del París Saint Germain se puso el equipo al hombro y rompió la red rival. Dato no menor es que la Pulga le cedió el brazalete de capitán a su coterráneo.

El encuentro de Di María finalizó al minuto 10 del complemento, cuando el DT nacional decidió darle descanso para reemplazarlo por Ángel Correa. Por la proximidad del siguiente compromiso por las Eliminatorias ante Brasil (será este martes en San Juan, desde las 20:30 en el estadio del Bicentenario), Scaloni aplicó la rotación y definió que Angelito fuera uno de los preservados en el segundo tiempo.