EL PUENTE - Señal de música y noticias

sábado, julio 27, 2024
Provinciales

PATRONATO DE ENTRE RIOS SE LUCE EN EL FUTBOL!

Patronato le ganó este domingo a Central Córdoba de Santiago del Estero por 1 a 0 y es tercero en el torneo de la Liga Profesional de Fútbol, en un partido por la sexta fecha del certamen que se jugó en Paraná.
El defensor Leandro Marín pateó de zurda a los 20 minutos del primer tiempo un tiro libre ejecutado desde la derecha por Héctor Canteros, para que la pelota entre al arco rival por el ángulo derecho y marcara el 1 a 0 con el que concluyó el partido.
Con el triunfo, el tercero en lo que va del presente campeonato, Patronato subió al tercer lugar con 11 puntos y Central Córdoba quedó en la vigésima posición, con 5 unidades.En la próxima fecha, Patronato se medirá ante Boca Juniors, en la Bombonera, el sábado venidero a las 20.15 y Central Córdoba recibirá en Santiago del Estero a Platense, también el sábado, desde las 13.30.